교육안내

2017년도 XRF 사용자교육 안내

페이지 정보

작성자 ASI KOREA 작성일16-12-09 10:41 조회1,209회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. 각사 유해물질 분석 담당자님.

귀사의 일익번창 하심을 진심으로 기원합니다.
다사다난 했던 2016년도 저물어 갑니다.
항상 건강하시기를 소망합니다.
저희 ASI KOREA의 XRF 사용자 교육에 보내주시는
관심과 성원에 깊은 감사를 드립니다.

다가올 2017년 교육일정 안내를 드립니다.
많은 참여 부탁 드리며 첨부의 공문을 참조하시기 바랍니다.

2017년 레벨1 교육 일정 (기본교육)

1/19(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
2/23(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
3/23(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
4/27(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
6/22(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
7/27(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
8/25(금) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
9/28(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
11/23(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
12/21(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00

2017년 레벨2 교육 일정 (S/W심화 교육)

5/25(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
11/2(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
*레벨 1 교육 (기본 교육) 이수 필
*노트북 소지가 가능하신 분은 노트북을 가져오시면
 교육에 더욱 도움이 됩니다. (단, 32비트 운영체제여야 하며, Windows XP, Windows 7 만 가능합니다.)

2017년 레벨3 교육 일정 (측정위주 교육)

5/26(금) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
11/3(금) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
*레벨 1 교육 (기본 교육) 이수 필
*노트북 소지가 가능하신 분은 노트북을 가져오시면
 교육에 더욱 도움이 됩니다. (단, 32비트 운영체제여야 하며, Windows XP, Windows 7 만 가능합니다.)

** 5월, 10월은 레벨1 교육 (기본 교육)이 없습니다.

참석정원이 조기에 마감될 수 있으며,
접수 후 불참하시는 경우, 반드시 미리 알려주시기를 부탁드립니다. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.