공지사항

2018년도 프탈레이트 스크리닝 검사장치 HM1000 교육 안내

페이지 정보

작성자 ASI KOREA 작성일18-01-11 11:42 조회432회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. 각사 유해물질 관리, 친환경 담당자님.

귀사의 일익번창 하심을 진심으로 기원합니다.

RoHSII 지침에 따른 프탈레이트 물질의 규제가 본격 적용됨에 따라서
당사는 기존 RoHS 규제 대응의 후속으로 프탈레이트 측정장비인
HM1000 모델을 정식 출시하였습니다.
이에 따라 HM1000 장비의 구매 고객을 대상으로
2018년도 HM1000 스크리닝 검사장치 사용자 교육에 대한 안내를 드립니다.

교육은 1년간 총 2번 개설되오니, 하기 일정을 참조 하시어 프탈레이트 측정장비를
사용하고 계시는 고객 여러분에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

앞으로도 많은 성원 바랍니다.
감사합니다.

2018년도 프탈레이트 스크리닝 검사장치 HM1000 교육 일정

- 상반기 일정 : 3/15(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
- 하반기 일정 : 10/18(목) 오전 10:00 ~ 오후 5:00

*상기 2회의 교육 과정은 모두 동일합니다.
*사전 신청 시 "기타" 란에 "프탈레이트 교육 신청"이라고
  명기하여 주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.